Second de Cuisine H/F

offres-emploi.trad

Second de Cuisine H/F

CDI
Languedoc-Roussillon, Jacou (34830)
22/06/2022

Présentation

Notre ambition? Vous offrir chaque jour le meilleur de notre région.

Chez Sud-Est Traiteur, nous considérons que se restaurer doit avant tout être un moment de plaisir teinté de gourmandise, de partage et de découverte.

C’est pourquoi en tant que Cuisine Centrale Régionale, nous privilégions les produits locaux et le « fait maison » pour proposer chaque jour des plats variés, savoureux et équilibrés.

Rejoignez nos équipes!

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Second de Cuisine H/F pour l’une de nos cuisines centrales située à Jacou (34).

Type de contrat : CDI temps plein

Missions

Adjoint direct du chef de cuisine ou du chef gérant, vous êtes un véritable bras droit

Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.

Vous optimisez l’organisation de la cuisine et l’animation de l‘équipe pour répondre aux besoins du service.

Vous participez à l’optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.

Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d’une relation de qualité avec les convives et avec les représentants du client lors des contacts occasionnels.

Vous êtes garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Profil recherché et Formations

Etre Second de cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager en devenir qui sait fédérer une équipe.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.