Stage – Chargé de Missions Opérationnelles H/F

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Stage – Chargé de Missions Opérationnelles H/F

Stage
Ile de France, CHATILLON (92320)
10/01/2019

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons des opportunités en stage, en tant que Chargé de missions opérationnelles H/F, aux côtés d’un/e de nos Chefs de secteur.

C’est une opportunité unique de découvrir le pilotage multi sites et le management de managers!

Localisation : IDF, le siège est à Châtillon (92) mais des déplacements sur sites (donc IDF) sont à prévoir.

Période : stage de 6 mois, à partir d’avril ou juillet

Missions

Rattaché directement au Directeur Régional, vous serez en charge des missions telles que:

  • Déploiement de process, accompagnement
  • Pilotage des ventes et du marketing opérationnel: définition de plan d’actions et suivi de la réalisation
  • Analyse des coûts matière: mise en place et suivi via le Logiciel Compass, benchmark interne
  • Frais de personnel et d’exploitation : prévision d’activité, gestion de productivité, planning, recrutement, intégration
  • Opérationnel : Remplacement de Responsables de Restaurant si urgence
  • Hygiène et qualité : Audit, plan d’action et suivi

 

Profil recherché et Formations

Une première et solide expérience dans la restauration (terrain) est indispensable, qu’elle soit dans le cadre d’un stage, d’un contrat classique, ou d’une alternance.

Diplôme préparé :

Master 1 ou 2, MBA HR

Qualités Clés :

Curiosité, humilité, exemplarité, sens du « terrain » et de la satisfaction client

Compétences clés :

Rigueur, sens de l’analyse, de l’organisation

 

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