STAGE – CHARGE(E ) DE MISSION QUALITE

offres-emploi.trad

STAGE – CHARGE(E ) DE MISSION QUALITE

Stage
Ouest, LES EPESSES (85590)
26/08/2020

Présentation

La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.

Descriptif de l’offre

Nous recherchons au sein de la Puyfolaise de Restauration, un(e) chargé(e) de mission Qualité sur le site du Grand Parc du Puy du Fou situé aux Epesses (85 -Vendée).

Vous apportez assistance au responsable QSE dans ses missions liées aux relations visiteurs. Vous participez également au quotidien du service en veillant à l’application du plan de maîtrise sanitaire.

Type de contrat : Stage ou CDD

Période de contrat : de Février à novembre 2021

Horaires : Base 35 heures / semaine variable en fonction de la période d’ouverture et de l’activité (semaine, week-end, jours fériés)

Logement : Fourni pour les stages

Repas : inclus les jours de présence sur site

Rémunération : en fonction du type de contrat

Missions

  • Mise à jour des affichages allergènes
  • Gestion des demandes de menus spécifiques
  • Gestion des anomalies produits (fournisseur et interne)
  • Réalisation de visites en sécurité des aliments (Audits)
  • Sensibilisation des équipes et mise à jour des modules de formation
  • Mise à jour des indicateurs de suivi Qualité
  • Participation à l’amélioration continue du système Qualité
  • Participation à la mise en place de la dématérialisation des enregistrements Hygiène via un logiciel
  • Rédaction de Bonnes pratiques opérationnelles spécifiques au site

Profil recherché et Formations

Préparation d’une licence, d’un master qualité ou d’un diplôme d’ingénieur (agroalimentaire, QSE).

Une formation de diététicien(ne) ou en nutrition serait un plus.

Qualités :

Une première expérience en restauration ou agroalimentaire facilitera l’adaptation à ce poste.

  • Esprit de synthèse
  • Rigueur et organisation
  • Sens de la communication et du relationnel
  • Diplomatie et pédagogie.
  • Autonomie et réactivité

Rejoignez-nous

Rejoignez l’équipe Restauration du Puy du Fou et participez à l’émerveillement de millions de visiteurs chaque année. 

« L’Histoire n’attend que vous ! »

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

justo non Donec ut dolor. quis, tempus libero. adipiscing id, Nullam Curabitur