Stage – Chef de Projet Offre Alimentaire H/F (possibilité apprentissage)

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Stage – Chef de Projet Offre Alimentaire H/F (possibilité apprentissage)

Stage
Ile de France, CHATILLON (92320)
02/04/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Notre Direction Opérationnelle MEDIANCE, marque de COMPASS GROUP France, spécialiste de la restauration commerciale en milieu hospitalier est à la recherche d’un(e) : Stagiaire Projet Offre Alimentaire 

Type de contrat : Convention de stage pour une durée de 6 mois ou apprentissage de 12 mois.

Lieu de travail : Châtillon (92)

Stage à pourvoir dès que possible

Missions

Rattaché au Directeur des Opérations et du Développement Médiance, vous assumez les missions suivantes :

> Vous participez à la définition du contenu de l’offre alimentaire et des concepts déployés

> Vous sourcez de nouveaux produits, de nouvelles recettes, réaliser une veille culinaire permanente afin de suivre les tendances actuelles y compris sur les contenants

> Vous participez à la conception et la mise en place des menus dans le respect de la politique nutritionnelle, de la productivité et du coût matière défini

> Vous participez à  la gestion de l’offre produit (adaptations saisonnières des assortiments, etc.)

 

Profil recherché et Formations

Vous préparez une formation niveau bac +4/5 en restauration.

Vous êtes curieux, rigoureux, impliqué, persévérant et organisé.

Vous maîtrisez les outils informatiques (pack office toutes versions). Vous disposez de bonnes connaissances en matière de cuisine et de nutrition. Vous  avez une première expérience en gestion de projets.

Rejoignez-nous

Cette opportunité de stage (ou apprentissage) vous intéresse ? Je vous invite à postuler !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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