Stagiaire chef de projet R&D

offres-emploi.trad

Stagiaire chef de projet R&D

Stage
Ile de France, CHATILLON (92320)
17/01/2020

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Au sein du service Marketing de MEDIANCE, sous la responsabilité de la Responsable Marketing et Qualité, vous êtes en charge du développement de l’offre culinaire au sein d’un marché de la Restauration Rapide extrêmement dynamique et novateur.

Missions

Les missions proposées sont les suivantes :

 

  • gestion de projet
  • benchmark produits et concepts
  • développement de recettes
  • recherche de produits adaptés aux besoins
  • mise en valeur de produits

 

Vous êtes en lien avec les directions marketing, formations, achats et opérationnelles mais aussi avec les différents industriels de l’agro-alimentaire.

Vous travaillez sur toute l’offre alimentaire MEDIANCE (cafétérias et brasseries en milieux hospitalier) afin d’apporter des solutions et de nouveaux concepts aux différents besoins et attentes des restaurants,des clients signataires et des consommateurs.

Profil recherché et Formations

De formation Cuisinier/Traiteur/Ingénieur ou équivalent en Agroalimentaire

Une expertise en R&D est nécessaire, ainsi qu’une connaissance en nutrition

Expérience culinaire souhaitée

 

Vous aimez cuisinez et avez les qualités suivantes : organisation, curiosité, capacité d’adaptation, bonne communication, autonomie, capacité rédactionnelle, esprit d’équipe.

Rejoignez-nous

L’aventure vous tente ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.