URGENT – Cuisinier H/F Soir et WE

offres-emploi.trad

URGENT – Cuisinier H/F Soir et WE

CDI
Rhône Alpes / Auvergne, GRENOBLE (38000)
11/01/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre de notre renforcement commercial et opérationnel pour répondre avantageusement à la demande de nos clients, nous recrutons des Cuisiniers [H/F] sur Grenoble et sa région :

2 postes en CDI à pourvoir dès que possible à temps complet

Horaires soir et week-end : jusqu’à 20h le soir et repos 1 week-end sur 3

Missions

Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas, et mettez en oeuvre les techniques et règle de fabrication culinaire.

Plus de détails ?

  • Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
  • Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
  • Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives

Profil recherché et Formations

– Formation : Formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac pro ou BTS).

– Expérience : Vous possédez une expérience confirmée de plusieurs années en cuisine, de préférence en restauration collective, restauration d’entreprise.

– Qualités : Vous faites preuve d’une bonne créativité et ouverture d’esprit. Meneur d’équipe, vous savez vous adapter et mettre votre sens de la rigueur au service de la gestion et de la qualité

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.