Popote débarque dans les entreprises

La livraison de bon petits plats faits maison !

La restauration en entreprise se cuisine autrement. Il n’est pas seulement question que de grands espaces ou de beaucoup de collaborateurs. Avec Popote, tout le monde a le droit à la cantine ! Puisqu’elle s’invite dans les entreprises sous différentes formes : dans des corners animés, avec du click & collect ou encore des frigos connectés, pour plus de flexibilité.

popote livraison repas


Les objectifs de Popote sont clairs :

  • Accompagner les entreprises dans la mutation du monde du travail, accélérée par la crise du Covid-19
  • Rendre accessible la restauration d’entreprise au plus grand nombre avec la livraison de repas directement au bureau
  • Proposer un service de livraison de repas exclusivement cuisinés par nos Chefs et ultra frais
  • Maintenir une vraie qualité de service avec des managers de vente Popote


  • Popote, la cuisine avant tout

    La cuisine, c’est la marque de fabrique de Popote. Et c’est ce qu’attendent les consommateurs qui attachent de plus en plus d’importance à une meilleure alimentation, au fait-maison, aux bons produits et à une cuisine responsable.

    popote livraison repas

    Sous-traiter ? Hors de question !
    Popote cuisine tout dans son atelier situé à Courbevoie (92). Tous les matins, les Chef mettent leur talent et leur passion au service des recettes qu’ils réalisent sur place. Pari réussi pour Popote, prouver que la cuisine livrée peut être exclusivement cuisinée par des Chefs et pas industrialisée.

    Elaborée au gré des saisons, la carte se renouvelle chaque semaine, avec chaque jour 3 entrées, 5 plats et 3 desserts. Variée et équilibrée, elle répond à toutes les envies. Healthy, gourmand, végétarien, découverte, bistrot…

    Popote s’adapte aux besoins et aux espaces de toutes les entreprises
    Le corner, avec des vitrines en libre-service
    Le click & collect, pour récupérer sa commande à l’heure souhaitée
    Le frigo connecté, disponible 24/7

    Contactez-nous


    Une cuisine engagée et responsable

    La brigade du Chef Romain Bouillet s’attache à cuisiner les meilleurs produits, dont la provenance est très contrôlée, toujours frais et de saison, issues au maximum de productions locales et de circuits courts.

    Popote a d’ailleurs noué des partenariats avec des producteurs locaux de fruits et de légumes en Ile de France (dans l’Essonne, les Yvelines, le Val d’Oise et la Seine et Marne) mais aussi de produits laitiers (avec la Ferme de Viltain, la Coopérative Bio d’Ile de France, la Ferme de Sigy, la Société fromagère Saint Faron) ou encore de viandes de porc, bœuf et volailles (Doux Frais, Coop Bio Ile de France). Le pain provient quant à lui des boulangeries locales.

    Des engagements produits forts :

  • Uniquement des fruits et légumes de saison et issus d’agriculture responsable
  • Priorité donnée aux fruits et légumes frais
  • Toutes nos compotes sont faites maison, avec des fruits issus de productions locales
  • Des recettes sans protéine animale chaque semaine
  • Exclusivement des œufs plein air
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    Et pour une démarche cohérente et globale, Popote privilégie les bocaux en verre au maximum pour ses contenants, avec pour objectif à termes qu’ils soient tous consignés. Les couverts et verres sont lavables. De même, pour limiter le gaspillage, la carte est hebdomadaire et les portions sont calibrées, étudiées pour apporter les besoins nutritionnels recommandés.

    provenance produits compass group france