UNE SÉLECTION INÉDITE, OUVERTE À TOUTES NOS MARQUES

52 dossiers ont été reçus, de toutes les régions et de toutes les marques Compass Group France. Le défi : sublimer la courge dans une recette originale, technique, responsable et… savoureuse. Après une présélection sur dossier et des entretiens en visio, 8 binômes finalistes ont été invités à participer à la grande finale, les 3 et 4 juin dans la célèbre École Le Cordon Bleu à Paris.

Deux temps forts ont rythmé cette épreuve : 1h30, le premier jour, pour concevoir un menu complet à partir d’un panier surprise et formaliser les fiches techniques ; puis 3h30, le lendemain, pour passer en cuisine et donner vie aux recettes sous l’oeil attentif du jury. Une compétition intense, menée avec rigueur, précision et esprit d’équipe.

UNE FINALE HAUTE EN SAVEURS

Le jury, composé de professionnel.le.s de la restauration, a salué la qualité des assiettes, la maîtrise technique et le formidable engouement de chaque binôme. Félicitations au duo lauréat Jérôme Monfort et Olivier Michelet, qui défendra nos couleurs lors de la grande finale européenne en 2026 ! Cette première édition a révélé ce qui fait notre force : des équipes passionnées, prêtes à se dépasser et à partager leur savoir-faire. Un événement qui nourrit notre culture culinaire commune et incarne notre démarche Care for People : valoriser et faire grandir ensemble les talents qui font Compass Group France.

Merci à tous les participants qui ont donné vie à cette belle aventure collective !

 

1ere place pour Jérôme MONFORT et Olivier MICHELET

2eme place pour le duo Guillaume GODARD et Mathis PICQ

3eme place pour Charlène DUPIN et Anthony DUPONT

 

Bravo à tous nos Chef.fes pour leur engagement et leur passion : vous vous êtes dépassés et avez redonné au travers de ce concours ses lettres de noblesse à notre cuisine

 

Le plat gagnant : Jardin de légumes et son sablé parmesan