
Le goût du chocolat : interview de la cheffe Monica Angarita, Eurest
Quelle que soit la saison, et quel que soit le moment de la journée, la saveur « cacao » est incontournable, fédératrice de tous les goûts et de...

Mission Handicap
Durant sa vie professionnelle, chacun de nous peut vivre une situation de handicap. Plus ou moins installées dans la durée, plus ou moins...

Compass Group France continue sa politique en faveur de l’égalité professionnelle femmes-hommes
L’index professionnel femmes – hommes fait partie des mesures mises en place par le Gouvernement. Travailler ensemble, femmes et hommes sans...

Pour un écosystème vertueux
Compass Group France agit avec les acteurs de l’économie sociale et solidaire. Se soucier de l’impact social et écologique de l’activité économique,...

Agir collectivement pour une alimentation durable
Alors que le secteur nourrit chaque jour en France 10 millions de personnes et représente un chiffre d’affaires de 18 milliards d’euros, la...

Comment les innovations digitales servent la restauration collective
Initiateur de récentes applications innovantes, voire disruptives, Compass Group France mise sur les solutions digitales pour accompagner la montée en qualité de la restauration collective