Passionnés de cuisine, nous sommes en veille permanente pour rester à la pointe des attentes consommateurs. Toujours à l’écoute, pour offrir les dernières tendances et imaginer les orientations futures, nous nous réinventons sans cesse pour bousculer les codes d’un secteur règlementé et formaté. Compass Group France, c’est l’expertise de toute une équipe d’amoureux du goût au service du bien-être et de la santé des gourmands !
Notre vision
Accompagner nos clients dans leur développement et leur culture d’excellence.
Engagé et bien ancré dans son époque, Compass Group France s’appuie sur une vision résolument contemporaine dans l’univers de la restauration, une position avant-gardiste pour imaginer le futur d’un secteur en transformation permanente :
- Être acteur du changement en participant activement à l’évolution de la société et des mentalités,
- Inventer des solutions humaines pour que chacun trouve sa place, nos équipes comme nos clients,
- Donner du sens à la restauration en travaillant en toute transparence et de manière raisonnée : générer du bien-être, respecter les individus et les cultures, réaliser des achats responsables, favoriser l’approvisionnement local mais aussi les produits labellisés pour préserver la planète et ses ressources…
Notre mission
Une restauration intelligente et des expériences clients novatrices.
Chaque étape de la vie a ses spécificités et il demeure essentiel d’adapter notre offre de restauration. Un parti pris fort pour proposer une expérience client unique et assurer le bien-être de chaque individu.
Notre identité
Un ADN fort.
Au départ, il y avait la cuisine. 50 ans après la création de notre entreprise notre ADN et notre passion restent inchangés. Nous sommes toujours aussi « fous de food » et c’est ce qui nous pousse encore aujourd’hui à relever les défis de la restauration et à s’adapter aux exigences de nos convives.
Nous avons connu nombre de changements au fil de notre histoire : nouvelles tendances culinaires, nouvelles générations de convives, nécessité de réinventer les recettes traditionnelles, clients de plus en plus avertis… la pause déjeuner s’est transformée au fil des années. Des mutations d’envergure qui ont permis à notre groupe, guidé par une passion intacte, de renforcer son expertise et ses convictions, et ainsi mieux répondre aux attentes d’un marché en perpétuelle évolution.
Notre communauté s’est agrandie. Arrivée de nouveaux collaborateurs, apparition de nouveaux métiers… si nos équipes se sont elles aussi transformées, la passion de la cuisine continue de nous rassembler.
Nous avons plus que jamais le goût de réinventer la restauration sous contrat. Sortons ensemble des codes conventionnels, allons hors des sentiers battus, facilitons l’expérience consommateur avec le digital…. Du design d’environnement au contenu des assiettes, avec Compass Group France, la pause déjeuner se vit plus vite et plus fort.
Nos Valeurs
Tous différents, et pourtant tous ensemble
- Etre au service de nos clients
- La passion pour notre métier
- L’esprit d’équipe et la solidarité
- Le refus de toute forme de discrimination
- Le goût du challenge
- La sécurité au centre de nos préoccupations
Nos principes directeurs
La sécurité et la santé : ne jamais faire de compromis sur la santé et la sécurité de nos convives ou de nos employés
- La préservation de la planète : gérer de manière responsable l’impact de notre entreprise sur l’environnement.
- La pro activité : gagner la fidélité de nos clients en démontrant constamment la qualité de nos services.
- La promotion interne : créer un environnement de travail stimulant pour aider nos employés dans leur montée en compétence.
- L’efficacité continue : nourrir en permanence l’ambition d’être le prestataire au meilleur rapport qualité/prix.