CHEF GERANT (H/F) – La Puyfolaise de Restauration
Type de poste : CDI
Région : Pays de la Loire, LES EPESSES (85590)
Mise en ligne : 22/04/2024

La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.

Descriptif de l’offre

Véritable Chef d’Orchestre de la cuisine, vous garantissez la qualité constante des plats servis dans le restaurant des équipes du Puy du Fou. Vous coordonnez, dirigez et supervisez l’ensemble de l’activité de la cuisine au sein de nos équipes intervenant au restaurant du personnel,  nommé « le Brigand »  pour la Puyfolaise de Restauration au Puy du Fou.

  • Date d’embauche : dés que possible
  • Type de contrat : CDI
  • Horaires : 35 heures / semaine
  • Rémunération : Variable selon profil
  • Lieu :   Puy du Fou, Les Epesses, Vendée, FRANCE

Missions

  • Assurer la production culinaire, organiser la charge de travail, répartir le travail au sein de l’équipe, se procurer les matières premières nécessaires à la production en élaborant les commandes nécessaires, vérifier et préparer le matériel nécessaire à la préparation des produits, dresser les produits préparés, contrôler la qualité perçue et la mise en avant des prestations ;
  • Analyser les coûts des différentes recettes gestion des commandes, des stocks et inventaires ; 
  • Veiller à l’animation de son équipe et au bon climat social transmettre le savoir faire à l’équipe, contrôler le travail, s’assurer en permanence du respect total de l’hygiène, déléguer et contrôler le nettoyage du matériel et des locaux techniques, veiller à instaurer une ambiance favorable au travail en équipe, procéder à un briefing avant service et débriefing en fin de journée ;
  • Assurer l’entretien et la remise en état du matériel, des locaux et des équipements Ranger et stocker en cuisine les livraisons des fournisseurs, nettoyer son poste de travail ainsi que son matériel, participer à la remise en ordre de la cuisine, informer les seconds de cuisine ou le chef de toute anomalie concernant l’état des lieux du matériel ou le stock de marchandises ;
  • Être force de proposition quant à l’évolution des prestations du restaurant du personnel

Profil recherché et Formations

COMPETENCES

  • BEP Hôtellerie/Restauration, option cuisine ;
  • CAP Cuisine en restauration traditionnelle ou collective ;
  • Connaissances précises des normes HACCP ;
  • Expérience exigée.

PROFIL

  • Passionné(e) de cuisine,
  • Aime le travail en équipe,
  • Est rigoureux, méthodique, efficace, adroit et organisé.

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..