Chef de Cuisine F/H – CDI
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, PARIS (75007)
Mise en ligne : 25/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement médico social situé à PARIS (07).

Type de contrat : CDI- 35h 

Rejoignez un bel établissement de santé dans un cadre Parisien historique réalisant 370 repas par jour !

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h30-16h pas de weekend travaillé.

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes – PSM etc. 

 

Missions

Votre rôle est de prendre en charge l’organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont :

  • Animer et former une brigade de cuisine de 13 personnes dont un légumier 
  • Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
  • Réaliser des plats complexes
  • Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks
  • Assurer la satisfaction du client et des convives
  • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Contrôler l’entretien de la cuisine, des installations et du matériel
  • Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix).
  • Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse)

Sur cet établissement, vous êtes un réel moteur au sein des équipes, vous êtes en lien avec les diététiciens pour votre production, avec le Magasinier pour la gestion de vos stocks.

Vous pouvez être amené à proposer des cocktails, repas d'exceptions et/ou tout autre animations culinaires en fonctions des attentes du client. 

Et pour finir : vous êtes le garant de la sécurité du personnel et des aliments. 

Profil recherché et Formations

Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS option Cuisine).

Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière.

Vous êtes à l’aise avec les chiffres, organisé et possédez un bon esprit d’équipe.

#CGFRecrute

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..