Chef de partie F/H – CDI
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, PARIS 20 (75020)
Mise en ligne : 27/03/2024

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef de partie F/H pour l’un de nos restaurants haut de gamme situé à PARIS 20.

Type de contrat : CDI 35h/semaine 

Pour un restaurant haut de gamme de 300 couverts, vous serez en charge de la prestation culinaire, vous serez accueilli par une équipe chaleureuse et qui aime le challenge, au sein de locaux neufs au décor épuré. Vous serez au contact d'une clientèle à vocation étrangère en produisant une cuisine généreuse & qui a du cœur !

En rejoignant nos équipes, vous serez au cœur de l'univers du Twist et des prestations exaltantes que nous offrons tous les jours à nos clients !

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis

Missions

Votre rôle est d’assister le responsable de production dans ses fonctions.

Quelques détails sur vos missions :

Vous êtes principalement en charge de la production culinaire de la production chaude.

  • Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
  • Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives
  • Contribuer activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

 

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Partie au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l’hygiène.

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine.

Une expérience en restauration collective serait un plus. 

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..