Chef de production en restauration H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Bourgogne-Franche-Comté, BOURBON LANCY (71140)
Mise en ligne : 24/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’une ouverture nous recherchons un Chef de Production en restauration H/F expérimenté pour gérer notre site situé à BOURBON LANCY (71).

Type de contrat : CDI, Temps plein 

Horaires : Lundi au Vendredi de 7h à 15h, ou 9h - 14h et 17h - 20h

Avantages sociaux : 13ième mois, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes… 

Missions

Votre rôle est d’organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont :

  • Animer, former et motiver l’équipe de cuisine
  • Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
  • Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives
  • Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks
  • Organiser les livraisons pour les sites annexes (Palais de l'Europe, Palais des Droits de l'Homme, l'EDQM, l'Agora et le Centre Européen de la Jeunesse)

Profil recherché et Formations

Qui êtes-vous ?

  • Vous êtes titulaire d’une formation en cuisine validée (type BAC, BP, VAE, CQP, etc.)
  • Vous justifiez de 4 ans d’expérience sur un poste similaire avec du management
  • Vous avez le sens des responsabilités, de la rigueur, vous êtes créatif et aimez travailler en équipe

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..