Chef Gérant H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Pays de la Loire, LE MANS (72000)
Mise en ligne : 24/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Chef Gérant F/H pour intégrer notre établissement pénitencier au Mans (72).

Type de contrat : CDI - Temps plein

Rythme de travail :  Du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30

Avantages: RTT, 13ème mois, Mutuelle avantageuse, CE, Repas fournis, Evolutions de carrière rapides ...

Missions

Vous serez chargé(e) d’assurer les tâches principales suivantes :

  • Gestion du coût matière, des frais personnel et frais divers
  • Animation, formation et motivation des équipes ;
  • Organisation et gestion du processus de production des repas ;
  • Management opérationnel, planification, recrutement
  • Distribution des repas ;
  • Application de l’hygiène et des normes HACCP.

Profil recherché et Formations

Être Chef Gérant, c’est savoir encadrer son équipe mais également gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l’équipe que vous managez.

Compétences requises :

  • Maîtrise des techniques de cuisine ;
  • Management (encadrer, former) ;
  • Travail en équipe ;
  • Sens de l’organisation et de la responsabilité ;
  • Capacité d’adaptation.

Titulaire d’un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration ou CQP Chef de Cuisine, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent.

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..