Directeur de restaurant H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, LEVALLOIS PERRET (92300)
Mise en ligne : 17/04/2024

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Directeur de restaurant F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement Haut de gamme situé à LEVALLOIS-PERRET (92). 

Type de contrat : CDI - cadre

Pour le restaurant siège d'une grande entreprise française leader en fabrication de produits de cosmétique, ce pôle comprend : 2 cafétérias avec vue sur la Tour Eiffel, 1 club de direction, un self de 850 couverts ainsi qu'une activité Room variable.

Vous serez accueilli par une équipe d'une vingtaine de personnes dans un cadre prestige avec une clientèle professionelle.

En intégrant nos équipes vous serez au cœur de nos offres Exalées !

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis...

Missions

Plus de détails sur vos missions ? Voici les ingrédients :

Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site pour ce Grand Compte.

Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, Vous optimisez les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation/frais de personnel…)

Management / RH : vous pilotez l’activité des collaborateurs de votre établissement, vous motivez et mobilisez votre équipe avec bienveillance.

Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 

Profil recherché et Formations

Etre Responsable de restaurant/Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence)

Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. 

Vous maîtrisez les outils informatique.

 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..