Coordinateur qualité h/f – CDI
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, ATHIS-MONS (91200)
Mise en ligne : 15/05/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d'un remplacement nous recherchons un Coordinateur qualité F/H pour notre cuisine centrale située à Athis- Mons (91).

Type de contrat : CDI

Horaires : 7h-15h (semaine A) / 12h-20h (Semaine B) 

Planning : Lundi - Vendredi

 

Avantages : Nous rejoindre c'est bénéficier des avantages sociaux d'un grand groupe, on vous en partage quelque uns: 13e mois, RTT, CE, Mutuelle d'entreprise etc. 

Poste à pourvoir à partir de Juin 2024. 

Missions

Plus de détails sur vos missions? 

Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, rattaché à la responsable QHSE, vous veillez à l'application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire ainsi qu’aux règles de Santé Sécurité au Travail : 

  • Contrôler quotidiennement la bonne application des procédures d’hygiène
  • Réaliser des audits internes QHSE
  • Identifier des points d’amélioration et proposer des actions correctives
  • Sensibiliser les équipes sur l'ensemble des sujets autour de l'hygiène et de la sécurité au travail conformément aux engagements groupe.
  • Veiller au respect des obligations en matière de traçabilité et de conservation des échantillons témoins
  • Traitement des résultats bactériologiques réalisées par le laboratoire
  • Gestion des réclamations qualité client
  • Suivre les plans d’actions et reporting associés
  • Répondre aux exigences des services officiels (visite, dossier d’agrément)

Profil recherché et Formations

Qui êtes-vous ?

  • Vous êtes titulaire a minima d’un diplôme niveau Bac+2 en hygiène et sécurité des aliments
  • Vous possédez une première expérience professionnelle sur un poste similaire idéalement en restauration collective, en industrie ou en agro-alimentaire 
  • Vous faites preuve dans le cadre de vos missions de rigueur, de pédagogie, d'autonomie et êtes doté d'un excellent relationnel. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..