Chef Exécutif Déploiement & Formation Exalt, Rémi Delbart rejoint #CompassGroupFrance en 2018 pour le développement d’Exalt et la formation interne des brigades des différents sites. Après un parcours brillant restaurants gastronomiques, Rémi Delbart signe ainsi les prémices d’une marque qui met en lumière et en saveurs les produits frais, de saison et locaux.

Au cœur de sa cuisine ?

Des approvisionnements en circuit court pour une cuisine qui respecte la nature, et une manière de travailler qui valorise les équipes, permet à chacun d’évoluer. La valeur ajoutée d’une cuisine est dans la formation et l’humain.  Ainsi l’idée du partage, au cœur de la cuisine d’Exalt, se vit dans des collaborations avec des associations : avec les Afûtés pour aider les personnes en situation de handicap à s’insérer dans la société, ou encore avec Le RECHO, collectif de chefs qui accueille des migrants pour les insérer par le travail.

Sa touche food personnelle ?

 J’aime la cuisine de l’instant, une cuisine de bistrot, savoureuse, simple et précise, à partir des produits du marché : ce sont les produits disponibles au marché qui donnent l’idée de la recette.

CHRISTINE MAGNIER
Cheffe gérante Medirest
CHRISTOPHE BIGOTChef gérant Scolarest
RÉMI DELBART
Chef Exécutif Exalt
STÉPHANIE SALMON
Chef de cuisine Eurest