
Millessence se réinvente
Créative, chic, raffinée, contemporaine et engagée, Millessence bouscule les codes de la restauration prestige à travers la dégustation de recettes de caractère et la mise en œuvre de services d’exception.

Un engagement qui vaut son pesant d’or
Pour la 7ème année consécutive Compass Groupe France, leader en restauration collective sous contrat obtient la qualification Gold d’Ecovadis.

Pour la 6ème année consécutive Compass Group France participe à la SERD
Pour la 6e édition de la SERD (Semaine Européenne de la Réduction des Déchets) organisée du 16 au 24 novembre 2019, les marques de Compass Group France, déjà fortement engagées dans une démarche environnementale, participent cette année encore à la sensibilisation de la réduction des déchets…

Handicap : mobilisation de Compass Group France
A l’occasion de la Semaine Européenne pour l’Emploi des Personnes Handicapées (SEEPH), qui aura lieu cette année du 18 au 24 novembre 2019, Compass Group France s’engage à mobiliser durablement ses collaborateurs sur la question du handicap en entreprise.

Journée mondiale de l’alimentation : lumière sur le flexitarisme !
Engagé depuis de nombreuses années en faveur d’une restauration plus responsable, Compass Group France, a profité de la Journée mondiale de l’alimentation pour inciter ses convives en restauration d’entreprise à mieux consommer via le flexitarisme. Une action aussi gourmande que porteuse de sens.

« Trophée des Chefs » : à la rencontre de nos Chefs talentueux 2019 !
Découvrez les résultats de l’édition 2019 du « Trophée des Chefs », un concours culinaire trépidant où se conjuguent création, professionnalisme, émotion et partage. Organisée le 8 octobre dernier au restaurant Le Balcon de la Philharmonie de Paris, la finale a réuni les Chefs finalistes de Compass Groupe France. Une journée d’exception… aux petits oignons !