
Journée mondiale de l’alimentation : lumière sur le flexitarisme !
Engagé depuis de nombreuses années en faveur d’une restauration plus responsable, Compass Group France, a profité de la Journée mondiale de l’alimentation pour inciter ses convives en restauration d’entreprise à mieux consommer via le flexitarisme. Une action aussi gourmande que porteuse de sens.

« Trophée des Chefs » : à la rencontre de nos Chefs talentueux 2019 !
Découvrez les résultats de l’édition 2019 du « Trophée des Chefs », un concours culinaire trépidant où se conjuguent création, professionnalisme, émotion et partage. Organisée le 8 octobre dernier au restaurant Le Balcon de la Philharmonie de Paris, la finale a réuni les Chefs finalistes de Compass Groupe France. Une journée d’exception… aux petits oignons !

Île-de-France : le bio gagne du terrain !
L’ouverture en septembre de la légumerie de l’Ecopôle de Sénart (77), appartenant à la coopérative Bio d’Île-de-France, inaugure une nouvelle séquence pour Compass Group France et renforce son engagement en faveur d’une alimentation plus saine et durable.

Dans les coulisses du Puy du Fou
En mars Compass Group France révélait son partenariat avec le Puy du Fou, une alliance d’envergure qui enthousiasme les plus créatifs d’entre nous.

Tatihou : lieu insolite ?
Surprise et enchantement sont au rendez-vous sur ce magnifique bout de terre situé en plein cœur de la Manche. Eurest a la chance d’intervenir sur ce lieu d’exception et transmet depuis 2003 son amour pour la cuisine locale où la passion des équipes s’exprime au quotidien.

Compass Group France finalise le rachat de R2C
Compass Group France a annoncé l’acquisition effective au 1er juillet de R2C (« Restauration Collective Casino »), la filiale spécialisée en restauration collective du groupe Casino.