« Trophée des Chefs » : à la rencontre de nos Chefs talentueux 2019 !

« Trophée des Chefs » : à la rencontre de nos Chefs talentueux 2019 !

Découvrez les résultats de l’édition 2019 du « Trophée des Chefs », un concours culinaire trépidant où se conjuguent création, professionnalisme, émotion et partage. Organisée le 8 octobre dernier au restaurant Le Balcon de la Philharmonie de Paris, la finale a réuni les Chefs finalistes de Compass Groupe France. Une journée d’exception… aux petits oignons !

lire plus
Île-de-France : le bio gagne du terrain !

Île-de-France : le bio gagne du terrain !

L’ouverture en septembre de la légumerie de l’Ecopôle de Sénart (77), appartenant à la coopérative Bio d’Île-de-France, inaugure une nouvelle séquence pour Compass Group France et renforce son engagement en faveur d’une alimentation plus saine et durable.

lire plus
Tatihou : lieu insolite ?

Tatihou : lieu insolite ?

Surprise et enchantement sont au rendez-vous sur ce magnifique bout de terre situé en plein cœur de la Manche. Eurest a la chance d’intervenir sur ce lieu d’exception et transmet depuis 2003 son amour pour la cuisine locale où la passion des équipes s’exprime au quotidien.

lire plus
Un « Lapin d’Or » pour Compass Group France !

Un « Lapin d’Or » pour Compass Group France !

À l’occasion de la remise des “Trophées Bien-être Animal” organisée par l’association Compassion In World Farming (CIWF) à le 27 juin à Bruxelles, Compass Group France a reçu la mention d’honneur « Lapin d’Or » pour son engagement en faveur des lapins issus d’élevages hors-cage.

lire plus