Altarea fait confiance à Exalt

Altarea fait confiance à Exalt

La direction d’Altarea a donné à Exalt les rênes de son nouvel espace de restauration. Professionnalisme, agilité, créativité, raffinement de la marque… ont séduit le 1er développeur d’immobilier en France.

lire plus
Concours des Toques Françaises

Concours des Toques Françaises

La 14ème édition du Trophée Jean Delaveyne organisée par Les Toques Françaises a décerné le trophée de la Toque d’honneur à notre Chef Exécutif Bruno Bolmont, officiant à l’Accor Arena.

lire plus
Premier bilan d’une rentrée sécurisée

Premier bilan d’une rentrée sécurisée

Dans les différents secteurs de notre activité, nos équipes ont tout orchestré pour poursuivre ou redémarrer leur mission dans les meilleures conditions d’hygiène et de sécurité. Si l’activité est revenue à la « normale » dans le secteur scolaire et santé, la restauration d’entreprise elle, connait une reprise assez contrastée.

lire plus
Quand les épreuves stimulent l’innovation

Quand les épreuves stimulent l’innovation

Bien avant la crise sanitaire, la transformation digitale était au cœur des enjeux de la restauration collective. Compass Group France & ses marques ont pris le virage de l’innovation digitale il y a plusieurs années et aujourd’hui plus que jamais, nos innovations sont au service du convive.

lire plus
Presse – Entrevue avec Gaétan de L’Hermite

Presse – Entrevue avec Gaétan de L’Hermite

Gaétan de L’Hermite, Président de Compass Group France revient sur les impacts et enjeux de la crise dans un interview exclusive pour L’Autre Cuisine. Le journaliste Laurent Terrasson s’est interrogé sur la façon dont notre Groupe a traversé cette crise sanitaire sans précédent

lire plus