Altarea fait confiance à Exalt
La direction d’Altarea a donné à Exalt les rênes de son nouvel espace de restauration. Professionnalisme, agilité, créativité, raffinement de la marque… ont séduit le 1er développeur d’immobilier en France.
Concours des Toques Françaises
La 14ème édition du Trophée Jean Delaveyne organisée par Les Toques Françaises a décerné le trophée de la Toque d’honneur à notre Chef Exécutif Bruno Bolmont, officiant à l’Accor Arena.
Presse : Les Echos & Gaétan de L’Hermite
Gaétan de L’Hermite, Président de Compass Group France, s’est exprimé pour les Echos sur l’avenir de la restauration sous contrat suite à la crise sanitaire du Covid-19.
Premier bilan d’une rentrée sécurisée
Dans les différents secteurs de notre activité, nos équipes ont tout orchestré pour poursuivre ou redémarrer leur mission dans les meilleures conditions d’hygiène et de sécurité. Si l’activité est revenue à la « normale » dans le secteur scolaire et santé, la restauration d’entreprise elle, connait une reprise assez contrastée.
Quand les épreuves stimulent l’innovation
Bien avant la crise sanitaire, la transformation digitale était au cœur des enjeux de la restauration collective. Compass Group France & ses marques ont pris le virage de l’innovation digitale il y a plusieurs années et aujourd’hui plus que jamais, nos innovations sont au service du convive.
Presse – Entrevue avec Gaétan de L’Hermite
Gaétan de L’Hermite, Président de Compass Group France revient sur les impacts et enjeux de la crise dans un interview exclusive pour L’Autre Cuisine. Le journaliste Laurent Terrasson s’est interrogé sur la façon dont notre Groupe a traversé cette crise sanitaire sans précédent