
Agir collectivement pour une alimentation durable
Alors que le secteur nourrit chaque jour en France 10 millions de personnes et représente un chiffre d’affaires de 18 milliards d’euros, la...

Comment les innovations digitales servent la restauration collective
Initiateur de récentes applications innovantes, voire disruptives, Compass Group France mise sur les solutions digitales pour accompagner la montée en qualité de la restauration collective

Convention Compass Group France et La Coopération Agricole
A l’heure où 12 millions d’enfants reprennent le chemin des cantines scolaires, Compass Group France, acteur majeur de la restauration collective sous contrat signe une convention de partenariat inédite avec La Coopération Agricole

Le CFA Planète Chef
Le CFA Planète Chef, ton Centre de Formation en Apprentissage pour préparer les CAP Cuisine & Pâtissier.

« Jeune Pousse » : un programme sur-mesure pour que nos cuisiniers et pâtissiers en herbe puissent éclore et s’épanouir
Cuisinier. Pâtissier. Une seule dénomination … et pourtant tellement de missions, de fonctions, d’horizons et d’expériences possibles

Inflation – Quels impacts sur l’alimentation et la restauration collective ?
Les impacts des différentes crise que nous vivons (inflation, guerre en Ukraine, Covid-19, grippe aviaire, démographie agricole) sur l’alimentation et la restauration collective