
Inflation – Quels impacts sur l’alimentation et la restauration collective ?
Les impacts des différentes crise que nous vivons (inflation, guerre en Ukraine, Covid-19, grippe aviaire, démographie agricole) sur l’alimentation et la restauration collective

La formation, un enjeu majeur pour l’avenir
La formation, pour une entreprise de la taille de Compass Group France est plus qu’un service, c’est un enjeu qui détermine son avenir.

Une nouvelle politique d’achats durables
Déjà, nous constatons les effets du changement climatique qui engendrent des phénomènes de rareté et donc d’inflation sur certaines matières premières agricoles…

Notre Pacte pour restaurer demain
Compass Group France annonce son Pacte pour restaurer demain. Découvrez la tribune de Gaétan de L’Hermite, Président Directeur Général de Compass Group France.

Stop au gaspillage alimentaire
Compass Group France et ses marques Eurest, Exalt, Medirest et Scolarest prennent part à l’action mondiale « Stop Food Waste Day » ce 28 Avril.

Compass Group France vous présente ses meilleurs vœux
Les 14 000 collaborateurs de Compass Group France vous souhaitent une bonne (et meilleure) année 2021